Aufruf zum Logo-Wettbewerb

Wir suchen ein Logo mit Wiedererkennungswert für unsere Gemeinde

Ein Logo ist ein wichtiges Erkennungszeichen für Unternehmen, Organisationen und Vereine. An einem guten Logo erkennt man sofort, von wem eine Veröffentlichung stammt. Genau ein solches Logo suchen wir - es soll zukünftig alle Publikationen unserer Gemeinde zieren - Kirchenbote, Internetseite, Flyer, Schaukästen, Briefköpfe, ...

In einem ersten Schritt rufen wir alle Gemeindemitglieder und alle Interessierten auf, ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Wir laden Sie ein, ein Logo für unsere Gemeinde zu entwerfen. Wichtig ist, dass das Logo universell für alle Gemeindebereiche verwendet werden kann.

PC-Kenntnisse sind dafür nicht erforderlich! Sie können das Logo auch gern als Skizze auf Papier einreichen. Bei dem Logo-Wettbewerb geht es um die Idee, nicht um die Umsetzung. Der ausgewählte Logo-Entwurf soll nach dem Wettbewerb professionell von einem Grafiker erstellt werden.

• Laufzeit des Wettbewerbes: ab sofort bis zum 20.01.2021
  • Vorschläge können in jedem Format eingereicht werden - als Bleistiftskizze, als selbst gemaltes Bild oder am PC erstellte Grafik
  • nach dem 20.01. werden alle Vorschläge gesichtet und durch das Öffentlichkeitsarbeits-Team vorausgewählt
  • im Nachgang werden wir über den Siegerentwurf abstimmen lassen
  • es gibt kein Preisgeld oder ähnliches - es geht darum, eine wichtige Grundlage für die Außendarstellung unserer Gemeinde zu schaffen und diese mitgestalten zu können

Einreichung der Vorschläge

Senden Sie Ihre Vorschläge gern per E-Mail an newsletter@stadtkirche-burgstaedt.de. Gern können Sie Ihre Entwürfe auch im Pfarramt abgeben oder in den Briefkasten der Gemeinde werfen.