Gemeinsam ins neue Jahr starten

Silvesterabend 2018/2019 im Kirchgemeindehaus

„Seid allezeit fröhlich, betet ohne Unterlass,
seid dankbar in allen Dingen; denn das
ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.“
(1. Thess. 5,16-18)

Gemeinde und Gemeinschaft erleben macht fröhlich und dankbar. Das haben wir letztes Jahr auf unserer Gemeinde-Silvesterfeier genauso erlebt. Freude und Freundschaft, gute Gespräche, Gebet und Gemeinschaft mit Gott sowie leckeres Essen und das eine oder andere Getränk haben kleine und große  Gemeindemitglieder erfreut. Warum also nicht zur Wiederholungstat schreiten und wieder gemeinsam Silvester feiern, dankbar sein für das, was wir im alten Jahr empfangen durften und vertrauensvoll ins neue Jahr gehen, mit Gott und Freunden?

Wer also gerne Wiederholungstäter werden oder als Neueinsteiger dabei sein möchte, der fühle sich hiermit recht herzlich eingeladen, im Anschluss an den Gottesdienst am Altjahresabend zum Feiern ins Kirchgemeindehaus zu kommen! Damit wir ein reichhaltiges Buffet haben, dürfen sich die Hobbyköche unserer Gemeinde gerne in mitgebrachten Speisen selbst verwirklichen.

Auch die Kinder sind natürlich wieder herzlich willkommen!

Meldet euch einfach an unter www.stadtkirche-burgstaedt.de/silvester

In Vorfreude auf den gemeinsamen Silvesterabend
Euer Vorbereitungsteam