Ein Wochenende mit David und Claudia Arp

Vorträge für Paare und Eltern mit David und Claudia Arp aus Virginia, USA
im Kirchgemeindehaus Burgstädt, am 08. und 09.10.2021

Themen: Spaß in der Ehe ist ein ernsthaftes Geschäft // Pubertät in Sicht

David & Claudia Arp sind Sozialwissenschaftler und Familienpädagogen, die regelmäßig und weltweit über Bildungs- und Beziehungsthemen sprechen. Es ist ihre Leidenschaft, Familien zu helfen, stabile und ausstrahlende Beziehungen aufzubauen. Sie sind beliebt aufgrund ihres lebendigen und humorvollen Stils sowie ihrer langjährigen praktischen Erfahrung. Ihre Bücher sind internationale Bestseller, darunter “Mit dem Kopf durch die Wand. Willensstarke Kinder verstehen und begleiten” sowie “Und plötzlich sind sie 13. Die Kunst einen Kaktus zu umarmen, das sich allein in Deutschland über 500.000 Mal verkauft hat. Ihr jüngstes Buch, “Pubertät in Sicht”, schaffte es auf die BILD-Bestsellerliste.

Sie haben viele Jahre in Europa verbracht und leben nun wieder in Virginia, USA.

Spaß in der Ehe ist ein ernsthaftes Geschäft
Freitag, 08. Oktober 2021, 19:30-21:30 Uhr, im Kirchgemeindehaus Burgstädt

Begleiten Sie David & Claudia Arp zu einer lustigen Date-Nacht, in der Sie Ihre Beziehung feiern und den Funken erneuern können, der Sie überhaupt erst zusammengebracht hat! Die Arps werden praktische Ratschläge, sanften Humor und Weisheit bieten, die sie nur mit Zeit, Geduld und jahrelanger Arbeit mit Familien und Paaren erworben haben können. Erfahren Sie Geheimnisse, wie Sie Ihre Freundschaft auffrischen können, und Tipps, wie Sie mehr Spaß in Ihr Leben bringen können – auch wenn Sie Babys, Gap-Kinder oder Jugendliche haben. Ob Sie gerade eine Beziehung beginnen, verlobt, verheiratet oder in den Jahren des leeren Nestes sind, Sie können sich ganz neu verlieben!

Pubertät in Sicht
Samstag, 09. Oktober 2021, 10:00-16:00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Burgstädt
mit Mittagessen und Kaffeetrinken

Das Alter zwischen 9 und 13 Jahren ist für Eltern eine herausfordernde Zeit. Kinder bewegen sich in einem "Dazwischen" zwischen der Geborgenheit der Kindheit und der verlockenden, aber auch beunruhigenden Welt der Adoleszenz. Wie können Sie als Eltern Ihr Kind in dieser herausfordernden Zeit verstehen und es gut begleiten? Claudia & David Arp haben sich intensiv mit psychologischen und soziologischen Erkenntnissen zu dieser Lebensphase auseinandergesetzt. Auf praktische, unterhaltsame und ermutigende Weise zeigen sie auf, wie Eltern ihrem Kind die nötige Sicherheit und Freiheit geben, um den Übergang in die Adoleszenz und darüber hinaus souverän zu meistern.

Alle Veranstaltungen werden ins Deutsche übersetzt und sind kostenfrei. Wir bitten um eine Spende zur Deckung der Kosten. Da die Plätze begrenzt sind, melden Sie sich für Freitag und Samstag bitte bis zum 03. Oktober 2021 unter lydiagoepfert@aol.com bzw. 015226203007 an.