Glaubenskurs "Spur 8"

Herzliche Einladung zum

Glaubenskurs "Spur 8"- Dem Sinn des Glaubens auf der Spur
8 Abende über die Grundlagen des christlichen Glaubens

Was ist ein Glaubenskurs?

Der Glaubenskurs ist eine bewährte Möglichkeit, dem auf die Spur zu kommen, was Christen glauben und wie sie leben.

Er bietet mehr als graue Theorie und setzt keine Vorkenntnisse voraus. In entspannter Atmosphäre können Sie hier mitreden und Neues entdecken. Die Abende bauen wie Schritte eines Weges aufeinander auf.

Der erst Abend ist ein "Schnupperabend": da erfahren Sie, was Sie an den Abenden erwartet. Danach wird die regelmäßige Teilnahme empfohlen.

Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos und verpflichtet zu nichts. Eingeladen sind alle, unabhängig von Konfessions- und Kirchenzugehörigkeit und unabhängig vom Alter

Termine

immer Mittwochs, 19:30-21:30 Uhr im Kirchgemeindehaus Burgstädt (Kantor-Meister-Str. 2b).

• 22.09.
  • 29.09.
  • 06.10.
  • 13.10.
  • 03.11.
  • 10.11.
  • 17.11.
  • 24.11.2021

Jeder Abend beginnt mit einem Referat über ein grundlegendes Thema des Glaubens. Anschließend bieten Gesprächsgruppen Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Zudem wird es einen Imbiss geben.

Um besser planen zu können, erbitten wir Ihre Anmeldung bei:

Pfarrer Sandro Göpfert
sandro.goepfert@stadtkirche-burgstaedt.de

Aus Kapazitätsgründen ist die Zahl der Teilnehmer/innen auf 30 begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihr kommen!

Anhang: