Sing! - VOICEPOINT-CHOIR & Band In Concert

Sonntag, 3. Oktober 2021, 17:00 Uhr, Stadtkirche Burgstädt
Pop, Gospel, Soul

Sing! Mit diesem Titel möchte der VOICEPOINT-CHOIR seine Intention unverkennbar zum Ausdruck bringen und dem Publikum ein neues und vielseitiges Programm vorstellen. Freuen Sie
sich auf ein mitreißendes Konzert am Stadtfest-Wochenende Burgstädt 2021!

Der Chor, der – ebenso wie das Gesangsstudio selbst – 2001 gegründet wurde, begeistert mit seinen Konzerten ein breites Publikum. Leidenschaftlich gesungene Gospelmusik steht dabei im
Mittelpunkt, aber auch Titel aus Pop, Jazz und Musical werden authentisch dargeboten.

Alle Sängerinnen und Sänger des Chores überzeugen durch ihre Persönlichkeit und fügen ihre individuellen Stimmen zu einem mitreißenden und berührenden Chorklang zusammen. Dadurch
gelingt es ihnen, den Zuhörern auf besondere Weise ins Herz zu singen. Eine wesentliche Rolle übernehmen auch die Musiker der Band, die den Chor einfühlsam und inspirierend begleiten.

Mit seinen abwechslungsreichen Programmen tritt der VOICEPOINT-CHOIR in Kirchen, Konzertsälen, Festzelten, JVAs oder auch Open Air zu verschiedensten Anlässen auf. Bisher hat er vier Studioalben veröffentlicht und über 2.500 Tonträger verkauft.

Weitere Infos unter: www.voicepoint-web.de

Eintritt: 8 € (ermäßigt 5 €) || Abendkasse: 10 € (erm. 6 €)

Karten im Vorverkauf erhalten Sie im Pfarramt, 0 37 24 / 29 58 oder bei
Schreibwaren A. Beyer, 0 37 24 / 1 47 64
Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt. Ermäßigung für Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung, bei Bezug von Grundsicherung und ALG II.

Bildergalerie:
Voicepoint-Choir Postkarte