Festkonzert mit dem Ensemble Principale (Dresdner Barocktrompeter)

Sonntag, 2. Oktober, 17 Uhr, Kirche
„Zwischen Triumph und Niederlage“ - Festkonzert anlässlich des Kirchweihfestes und des Stadtfestes
Sechs großartige Trompeter aus dem Raum Dresden haben sich im „Ensemble Principale“ zusammengefunden, um ihre Leidenschaft für alte Musik miteinander und mit Ihnen zu teilen. Für eine musikalische Reise in das prunkvolle Barockzeitalter, verbunden mit einem authentischen Eindruck des fulminanten und majestätischen Klangerlebnisses aus alten Zeiten, wird die Barocktrompetenformation dabei von Orgel und Pauke unterstützt.
Ein unvergessliches Konzert- und Klangerlebnis mit Werken von G. F. Händel, J. S. Bach und M.-R. Delalande.

Gefördert durch den Kulturraum Erzgebirge-Mittelsachsen und die Stadt Burgstädt.

Ticketpreise:
• Erwachsene 10,00 Euro