Feiern Sie mit uns am Sonntags um 09.30 Uhr

» Burgstäder Online-Gottesdienst

Jeweils kurz vor den Online-Gottesdiensten stellen wir Ihnen die Predigt zum Nachlesen zur Verfügung. Ihre Kollekte können Sie uns gern überweisen.

Dieser Gottesdienst wird zusätzlich ab 29.03.2020 täglich um 12.30 Uhr und 22.30 Uhr in unserem Regionalfernsehen, der Burgstädter Kabel-Zeitung, übertragen.

Aktueller Hinweis:
In Abwägung der Situation aufgrund des Coronavirus und der bisher geltenden behördlichen Auflagen wurden für die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Burgstädt Regelungen zur Durchführung von Gemeindeveranstaltungen und Gottesdiensten getroffen. Je nach Entwicklung der aktuellen Lage erfolgen ggf. weitere Festlegungen. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf unserer Webseite.

Alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen bis vorerst 20. April 2020 entfallen.

Datum Uhrzeit Gottesdienst

So,26.04.2020Sonntag Miserikordias Domini