Musizieren

Zur Musik in der Burgstädter Kirchgemeinde gehören die Musik im Gottesdienst, Konzerte und die vielfältige Arbeit in den verschiedenen musizierenden Gemeindekreisen.
An vielen Sonn- und Feiertagen tragen sie dazu bei, unsere Gottesdienste feierlicher und fröhlicher sowie auch ansprechender und eindringlicher zu gestalten und damit zu bereichern.
Darüber hinaus gibt es Geselligkeit bei Ausflügen, gemeinsamen Feiern, Chortreffen und Reisen.

Wir freuen uns über alle, die gern singen oder musizieren und auf der Suche nach einer Freude bringenden, erfüllenden und sinnvollen Freizeitbeschäftigung sind und in einer unserer Gruppen mitmachen möchten.

Kontakt knüpfen kann man über Sänger, Bläser und unseren Kantor Benjamin Müller (siehe rechts).

Besondere Höhepunkte:

am Freitag, 31.01.2020, 19.30 Uhr, Kirchgemeindehaus

An diesem Abend wollen wir gemeinsam Gott loben, singen und beten. Es wird einen kurzen, inhaltlichen Impuls zu einem Bibelwort geben. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen.

Musikalisch begleitet uns die JG-Band aus Wittgensdorf; Eintritt frei.