Musizieren

Zur Musik in der Burgstädter Kirchgemeinde gehören die Musik im Gottesdienst, Konzerte und die vielfältige Arbeit in den verschiedenen musizierenden Gemeindekreisen.
An vielen Sonn- und Feiertagen tragen sie dazu bei, unsere Gottesdienste feierlicher und fröhlicher sowie auch ansprechender und eindringlicher zu gestalten und damit zu bereichern.
Darüber hinaus gibt es Geselligkeit bei Ausflügen, gemeinsamen Feiern, Chortreffen und Reisen.

Wir freuen uns über alle, die gern singen oder musizieren und auf der Suche nach einer Freude bringenden, erfüllenden und sinnvollen Freizeitbeschäftigung sind und in einer unserer Gruppen mitmachen möchten.

Kontakt knüpfen kann man über Sänger, Bläser und unseren Kantor Benjamin Müller (siehe rechts).

Besondere Höhepunkte:

Freitag, 2. Juli, 19:30 Uhr, Stadtkirche Burgstädt
Der international gefeierte italienische Konzert-Organist Paolo Oreni musiziert anlässlich der Wiederindienstnahme nach Restauration und Sanierung der Sauer-Orgel von 1904 Werke u.a. von Bach, Reger und Liszt.

Eintritt frei, Kollekte erbeten

Temperamentvolle musikalische Virtuosität

Am Freitag, 2. Juli 2021 um 19:30 Uhr ist der international gefeierte Konzertorganist Paolo Oreni aus Italien in der Stadtkirche Burgstädt zu Gast.