auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste werden - wenn nicht anders angegeben - in der Stadtkirche Burgstädt gefeiert.

Vom 1. Januar bis einschließlich 19. April 2019 (Karfreitag) feiern wir unsere Gottesdienste im Saal des Kirchgemeindehauses.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Auf dem Waldfriedhof Burgstädt ist ab 01.03.2019 die Stelle eines Friedhofsleiters/einer Friedhofsleiterin unbefristet und mit einem Stellenumfang von 100 Prozent neu zu besetzen.

Lesen Sie hier die ausführliche Stellenausschreibung.

Silvesterabend 2018/2019 im Kirchgemeindehaus

Gemeinde und Gemeinschaft erleben ist etwas Wunderbares. Warum also nicht auch gemeinsam Silvester feiern, dankbar sein für das, was wir im alten Jahr empfangen durften und vertrauensvoll ins neue Jahr gehen, mit Gott und Freunden?