auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Vom 1. Januar bis einschließlich 7. April 2019 feiern wir unsere Gottesdienste im Saal des Kirchgemeindehauses.

Ab dem 14. April 2019 (Palmsonntag) feiern wir unsere Gottesdienste wieder in der Stadtkirche.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Ein Angebot für Paare - Herzliche Einladung!

Um unsere Paarbeziehungen zu stärken, startet in unserer Gemeinde unter dem Titel „ Burgstädter Paarabende“ in regelmäßigem Abstand ein Angebot für Paare zu verschiedenen Themen rund um unsere Ehen und Beziehungen. Beginnen möchten wir am Donnerstag, den 14. März um 19:30 Uhr in unserem Kirchgemeindehaus Burgstädt. Das Thema wird sein: „ Was Liebe stark macht“.