auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste werden - wenn nicht anders angegeben - in der Stadtkirche Burgstädt gefeiert.

Zusätzlich zu den Vor-Ort-Gottesdiensten finden Sie die Predigten ausgewählter Gottesdienste auf unserem » Youtube-Kanal «.

Bitte beachten Sie das seit 06.11.2020 gültige Hygienekonzept für unsere Veranstaltungen, Gruppen und Kreise sowie für das Pfarramt.

Berufungen in den Kirchenvorstand

Die am 20. September 2020 neu gewählten Kirchvorsteherinnen und Kirchvorsteher haben in einer gemeinsamen Sitzung am 25. September 2020 nach intensiver Beratung in geheimer Abstimmung folgende Gemeindeglieder in den Kirchenvorstand berufen:

Durch den wochenlangen Ausfall der Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen fehlen uns natürlich Spenden und Kollekten, die im Gemeindehaushalt eigentlich fest verankert sind. Viele Kosten fallen ja auch bei uns in diesen Tagen unvermindert an.

Wer unsere Kirchgemeinde auch in Krisenzeiten finanziell unterstützen möchte, findet auf dieser Seite unsere Bankverbindung.