auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen bis vorerst 20. April 2020 entfallen.

Feiern Sie mit uns Sonntags um 09.30 Uhr

» Burgstäder Online-Gottesdienst

Dieser Gottesdienst wird zusätzlich ab 29.03.2020 täglich um 12.30 Uhr und 22.30 Uhr in unserem Regionalfernsehen, der Burgstädter Kabel-Zeitung, übertragen.

Ergänzend zum KV-Beschluss vom 18.03.2020 wurden aufgrund der inzwischen enger gefassten Auflagen des Freistaates Sachsen am 22.03.2020 Regelungen für unsere Kirchgemeinde getroffen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf dieser Seite.

In Zeiten der Corona-Krise können auch wir als Gemeinde keine gemeinsamen Gottesdienste feiern und unsere öffentlichen Gemeindeveranstaltungen müssen ausfallen. Wir laden Sie herzlich ein, diese Zeit intensiv mit Gott zu durchleben und haben auf dieser Seite einige Informationen und Anregungen für die nächsten Wochen zusammengestellt.

Durch den wochenlangen Ausfall der Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen fehlen uns natürlich Spenden und Kollekten, die im Gemeindehaushalt eigentlich fest verankert sind. Viele Kosten fallen ja auch bei uns in diesen Tagen unvermindert an.

Wer unsere Kirchgemeinde auch in Krisenzeiten finanziell unterstützen möchte, findet auf dieser Seite unsere Bankverbindung.