auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Feiern Sie mit uns jeden Sonntag im Mai und Juni

Gottesdienst in der Stadtkirche Burgstädt

- 09.30 Uhr und 11.00 Uhr -

Parallel zum Gottesdienst um 9.30 Uhr bieten wir einen Kindergottesdienst (mit vorheriger telefonischer Anmeldung) im Kirchgemeindehaus an.

Ergänzend zum KV-Beschluss vom 17.04.2020 wurden aufgrund der inzwischen geltenden Auflagen des Freistaates Sachsen am 04.05.2020 Regelungen für unsere Kirchgemeinde getroffen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf dieser Seite.

Auf dieser Seite haben wir wichtige aktuelle Hygiene- und Verhaltenshinweise für Ihren Gottesdienstbesuch in unserer Stadtkirche zusammengestellt.

Durch den wochenlangen Ausfall der Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen fehlen uns natürlich Spenden und Kollekten, die im Gemeindehaushalt eigentlich fest verankert sind. Viele Kosten fallen ja auch bei uns in diesen Tagen unvermindert an.

Wer unsere Kirchgemeinde auch in Krisenzeiten finanziell unterstützen möchte, findet auf dieser Seite unsere Bankverbindung.

In Zeiten der Corona-Krise entfallen viele Gemeindeveranstaltungen. Wir laden Sie herzlich ein, diese Zeit intensiv mit Gott zu durchleben und haben auf dieser Seite einige Informationen und Anregungen für die nächsten Wochen zusammengestellt.