auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste werden - wenn nicht anders angegeben - in der Stadtkirche Burgstädt gefeiert.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Sonntag, 5. Mai, 15:30 Uhr, Freilichtbühne Wettinhain - bei Regen: 16 Uhr Stadtkirche
Das anlässlich „130 Jahre Wettinhain“ auf der Freilichtbühne stattfindende gemeinsame Chorkonzert der Burgstädter Chöre lädt alle recht herzlich zu frühlingshafter Chormusik ein.
Frauenchor des Musikvereins, Männerchor "Einklang", Taurasteinchor und Kirchenchor der Ev.-Luth. Kirchgemeinde unter der Leitung von Valérie Suty, Jochen Liebers, Rolf Hutschenreuter und Benjamin Müller

Eintritt frei!

Ein Angebot für Paare - Herzliche Einladung!

Um unsere Paarbeziehungen zu stärken, startet in unserer Gemeinde unter dem Titel „ Burgstädter Paarabende“ in regelmäßigem Abstand ein Angebot für Paare zu verschiedenen Themen rund um unsere Ehen und Beziehungen.