auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Vom 1. Januar bis einschließlich 19. April 2019 (Karfreitag) feiern wir unsere Gottesdienste im Saal des Kirchgemeindehauses.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Sonntag, 27. Januar 2019, 17:00 Uhr im Kirchgemeindehaus
"Lieb mich, so wie ich bin"
So haben Jörn Philipp (Gitarre) und Stefan Gneuß (Klavier) ihr Liederprogramm genannt.
Ein Wohlfühlprogramm für Ältere und ein Aha-Erlebnis für Jüngere.

Gelebte Versöhnung - Die Ereignisse von 1989 und unsere demokratischen Herausforderungen heute
Vortrag am 31.01.2019, 19:30 Uhr im Kirchgemeindehaus