auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste werden - wenn nicht anders angegeben - in der Stadtkirche Burgstädt gefeiert.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Offene Stadtkirche: Bis Ende Oktober samstags 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

20 Jahre Neues Kirchgemeindehaus
Der Vorstand unseres Fördervereins und Pfarrer Göpfert haben den Originaltermin für den „Jubiläums-Gemeindeabend“ ausgewählt:
Mittwoch, 27. November 2019, 19:00 Uhr
Mit Wort und Bild wollen wir dankbar erinnern an die Vergangenheit und uns auf die Gegenwart und Zukunft besinnen, vom ersten Spatenstich ab …
Mit dieser Voranzeige laden wir ganz herzlich ein in unser o f f e n e s Haus!